Ir a contenido
SI DESEAS ADQUIRIR ALGUNA DE NUESTRAS EXPERIENCIAS, ESCRÍBENOS O LLÁMANOS AL 55 8896 9848
SI DESEAS ADQUIRIR ALGUNA DE NUESTRAS EXPERIENCIAS, ESCRÍBENOS O LLÁMANOS AL 56 1304 4794

Aviso de Privacidad

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el fin de dar a conocer cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de los datos personales en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

1.- Identidad y Domicilio del Responsable

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Calzada General Mariano Escobedo No. 526, Piso 7, colonia Nueva Anzures, C.P. 11590, Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

 

2.- Datos Personales

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. podrá recabar datos personales que sean necesarios para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad. Se podrán recabar datos personales de forma:

i. Directa a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía telefónica.

ii. Indirecta a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley, esto a través de una fuente de acceso público o una transferencia.

iii. Personalmente cuando el mismo “Titular” los proporcione por diversos medios.

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:

A. Datos de identificación

Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo y correo electrónico.

B. Datos financieros

Número de tarjeta de crédito y/o débito, fecha de expiración de la misma, código de seguridad, nombre y dirección de la misma.

 

3.- Datos Sensibles

Se consideran datos sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. no recabará ni tratará datos sensibles.

 

4.- Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V tratará los datos personales del Titular única y exclusivamente conforme a los términos del presente aviso de privacidad.

Los datos personales que ha proporcionado el Titular serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias y que dan origen a la relación contractual entre WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V (en su carácter de Responsable) y usted (en su carácter como Titular de los datos personales):

i. Como elemento de análisis para establecer, mantener y ejecutar una relación contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza.

ii. Como elemento de análisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas.

iii. Como elemento para mejorar la comunicación con los usuarios del sitio web interesados en la compra de experiencias ofrecidas por LIVING LA VIDA.

iv. Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito.

v. Realizar la facturación correspondiente y realizar todas las gestiones de índole tributario, contable y fiscal.

vi. Dar seguimiento de las compras realizadas por los usuarios.

vii. Como herramienta para el ofrecimiento de productos o servicios propios o de terceros.

viii. Como herramienta para el inicio de cualquier cobro prejudicial o judicial.

ix.Generar pagos laborales, seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de la relación contractual entre LIVING LA VIDA y el Titular.

x. Desarrollo de protocolos de seguridad, actualización de las bases de datos y reforzar medidas de protección.

xi. Atención a solicitudes, quejas y reclamos.

xii. Enviar información comercial y/o publicitaria mediante los diversos medios de comunicación autorizados por el Titular.

xiii. Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por el Titular de los datos personales en una o varias bases de datos, en el formato que considere más conveniente y seguro.

xiv. Cumplir con las leyes, reglamento y disposiciones aplicables.

De manera adicional se recolectan datos personales para determinadas finalidades secundarias, que contribuyan a proporcionar a los usuarios del Sitio una mejor atención, en particular finalidades tales como:

i. Mercadotecnia (email retargeting)

ii. Publicidad (Newsletters y comunicaciones comerciales.

iii. Prospección comercial.

iv. Estadística para el análisis del tráfico y utilización del sitio.

v. Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias.

vi. Remisión de información promocional acorde con sus intereses.

 

5.- Cláusula de Aceptación

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento del Titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por lo anterior, se comprenderá que el Titular consciente de no manifestar su oposición, de acuerdo con lo establecido en el presente aviso de privacidad, se entenderá su afirmativa a los términos y condiciones expuestos en el presente documento.

El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos.

Si el Titular no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de estos, salvo prueba en contrario.

6.- Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

El Titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir promociones, mensajes, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios del Responsable llamando al teléfono de la Unidad Especializada de Atención expuesto en el presente documento.

 

7.- Transferencia de Datos Personales

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V podría transferir los datos personales del Titular en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.

 

Destinatario de los Datos Personales

Finalidad

Compañías / plataformas especializadas para realizar consultas y encuestas de satisfacción, contratadas por Wishbird Experiences S.A.P.I. de C.V.

Conocer y evaluar la opinión de clientes, respecto a los productos y/o servicios brindados por Wishbird Experiences S.A.P.I. de C.V.

Áreas funcionales de Wishbird Experiences S.A.P.I. de C.V.

Proporcionar seguimiento, orientación, asesoría y vender los productos y/o servicios de Wishbird Experiences S.A.P.I. de C.V.

 

El Responsable se compromete a velar porque se cumplan los principios legales de protección en torno a la transferencia de datos personales. De igual forma, se manifiesta el compromiso para que se respete en todo momento, por cualquiera de las sociedades que forman parte del grupo corporativo del Responsable, el presente aviso de privacidad.

El Responsable se compromete a no transferir la información personal del Titular a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

El Titular puede aceptar o no la transferencia de datos personales de acuerdo con los medios y el procedimiento para ejercer los Derechos ARCO, expuesto en el presente aviso de privacidad.

 

8.- Uso de cookies

Los diferentes sitios de Internet del Responsable se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que el Responsable recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, el Titular es consciente que el Responsable recabará y tratará sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

 

9.- Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales).

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el Titular o mediante representante legal, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercer los Derechos ARCO el Titular o representante legal podrá enviar un correo electrónico a la Unidad Especializada de Atención de Datos Personales con los siguientes requisitos:

i. Lugar y Fecha de donde lo solicita.

ii. Dirigida a WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V

iii. Nombre del Titular o Representante Legal.

iv. Domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

v. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

 Si es usted Titular:

Original de Identificación Oficial (INE, PASAPORTE o CEDULA PROFESIONAL vigente)

Si es usted Representante Legal:

Se deberá incluir la documentación que acredite la representación mediante carta poder firmada ante dos testigos o poder otorgado ante Fedatario Público, así como original de identificación oficial (INE, PASAPORTE o CEDULA PROFESIONAL vigente) del Representante.

 

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cualquier otro elemento y/o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el Derecho de Acceso

Señalar los datos personales que requiere conocer.

El medio o medios de reproducción mediante el cual el Titular podrá obtener la información o datos personales solicitados es a través de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro recurso.

Para el Derecho de Rectificación.

Señalar los datos personales a rectificar o modificar y documento original que compruebe el dato correcto a rectificar.

Para el Derecho de Cancelación.

Este derecho procederá cuando el Titular no tenga ninguna relación jurídica en virtud de los servicios prestados. Al cancelar los datos personales estos quedarán bloqueados.

Para el Derecho de Oposición.

Señalar los datos personales de los que se opone para el tratamiento de los mismos a fin de que no se lleve a cabo el tratamiento para fines específicos.

Para la Limitar o Revocar el Consentimiento de sus Datos Personales.

En cualquier momento el Titular podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que envíe un correo electrónico a la Unidad Especializada de Atención solicitando la revocación de su consentimiento. El Titular no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con el Responsable salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Conforme a lo que establece la Ley y su Reglamento, a partir del momento en que se recibe la solicitud por parte del Titular o representante legal, se darán los siguientes tiempos de respuesta:

 i. En caso de que la información proporcionada sea insuficiente o errónea, dentro de los siguientes 5 días hábiles el Responsable se comunicará con usted para corregirla.

ii. Si se presenta el caso mencionado anteriormente, usted tendrá los siguientes 10 días hábiles para contestar la solicitud, si no da respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

iii. Si la solicitud fue ingresada de manera correcta, el Responsable tendrá 20 días hábiles para comunicarse con el Titular o representante legal si el ejercicio del Derecho ARCO que solicitó fue procedente o no.

 

10.- Cambios al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones serán comunicadas mediante el siguiente medio:

i. En la página de Internet https://livinglavida.com

 

11.- Unidad Especializada de Atención

Correo electrónico: info@livinglavida.com

Teléfono: 55 8896 9848

Horario: De lunes a viernes de 9:00 a.m. a 18:00 p.m.